Mostrando 21 a 30, de 84 entrada/s en total:

GRAN VICTORIA DE LA UNAM

17 de Mayo, 2008  ·  General

Por Lucas Spiccia

Por la semifinal de la liga misionera de vóley, ayer por la noche, en

el Instituto del Deporte, la UNAM le gano a ESSCO por 2 set a 1 con parciales de 22-25, 25-23 y 15-8.

El comienzo del primer set era ampliamente favorecido al conjunto dirigido por Nuñez (D.T.ESSCO) ya que llegaron al segundo tiempo técnico ganando 6-16 y lo favorecían... Continuar leyendo

Palabras claves ,
publicado por deportivoa a las 15:02 · Sin comentarios  ·  Recomendar

Unam está en la final

Por Daiana Mori

Venció por 2 a 1 a Essco, en el Concejo del Deporte con parciales de 22/25; 25/23 y 15/8, en el partido correspondiente a la semifinal de la Liga Misionera de Voley.

En el primer set Unam entregó muchos errores desde el saque, estaba muy nervioso y Essco lo supo aprovechar ganándolo por 25 a 23.

En la segunda etapa Unam llegó cómodamente al tiempo técnico con una diferencia de 7 puntos, pero Essco empezó a sumar y puso suspenso a la definición, aunque Unam no se desconcentró y lo... Continuar leyendo

publicado por deportivoa a las 15:00 · Sin comentarios  ·  Recomendar

UNAM llego a la final

Por Joel Palumbo

Por una de las semifinales de la liga misionera masculina de volley, el representativo de UNAM venció anoche en el estadio del Instituto del deporte a ESSCO por dos sets a uno 22-25, 25-23, 15-8, accediendo de esta manera a la final del torneo.

Un partido que empezó siendo muy complicado para UNAM, por que se mostró muy errático, cometiendo equivocaciones sobre todo en el saque, y regalándole  muchos puntos a ESSCO, sin embargo poco a poco se fue acomodando cerca... Continuar leyendo

publicado por deportivoa a las 14:58 · Sin comentarios  ·  Recomendar

Sorpresa y media: UNAM a la final

Por Susana Flores

En un partido emocionante y con un resultado inesperado UNAM le ganó a Essco 2 a 1 con parciales de 22-25; 25-23; 15-8, por la primera semifinal masculina de la Liga Misionera de voley jugada en el día de ayer en cancha del Instituto del Deporte... Continuar leyendo

publicado por deportivoa a las 14:56 · Sin comentarios  ·  Recomendar

Unam con actitud derroto a Essco

Por Nelson Galarza

En el primer sets el equipo “automotor” logro cerrar a su favor, porque el equipo “universitario” tuvo errores aunque no se noto una amplia diferencia de tantos entre ambos equipos.

Luego en el segundo sets el partido se puso parejo ya que los dos equipos no se sacaron ventajas, tuvieron el mismo margen de errores y lograron relucir sus... Continuar leyendo

publicado por deportivoa a las 14:53 · Sin comentarios  ·  Recomendar

Un diez del Universitario

Por Ana Bordón

Anoche se jugó un encuentro perteneciente al campeonato organizado por la Federación Misionera de Voley entre la Unam y Essco en la Sede del Instituto del Deporte En donde la supremacía del equipo universitario fue muy decisiva a la hora de definir el encuentro a su favor. Superando a Essco por 2-1. Partido que pudo definirse recién en el tramo del segundo y tercer set, porque el primer set lo ganó Essco 25-23. Ya en el segundo pudo remontar la Unam con 25-23 y posteriormente 18-15.... Continuar leyendo

publicado por deportivoa a las 14:48 · Sin comentarios  ·  Recomendar

Bolívar arraso con Chubut

09 de Mayo, 2008  ·  General

Por Liz Martínez

Bolívar derroto a chubut por 3-1 en la tercera final de la Liga Nacional de Voleibol, ayer, en Chubut.

El mismo, fue llevando la delantera desde el primer set a pesar de los reiterados errores, que a su vez favorecían a chubut... Continuar leyendo

publicado por deportivoa a las 16:25 · Sin comentarios  ·  Recomendar

Bolívar a un paso del título

Directv Bolívar le ganó a Chubut Volley por 3 sets a 1, en la tercera final de la Liga Nacional A1 de Voley disputada en la provincia de Chubut ayer por la noche.

El primer set fue bastante parejo, tanto Guillermo García de Bolívar como Miguel García de chubut estuvieron muy bien en ataque. Pero la visita logró ganarlo por 25 a 23.

En tanto el segundo set, Chubut jugó mucho mejor, y se lo llevó por una amplia diferencia: 25 a 14; así quedó... Continuar leyendo

publicado por deportivoa a las 16:23 · Sin comentarios  ·  Recomendar

Bolívar acaricia su cuarto titulo

Direct TV Bolívar quedo a solo un paso de con seguir su cuarto titulo  en la máxima categoría de Voley Argentino; ganándole  a Huracán Chubut Voley de visitante por 3 a 1, con parciales de 23-25; 25-14; 21-25; 21-25, poniendo así la serie , a mejor de7 partidos, 3 a 0.