img

A un paso de un nuevo titulo

09 de Mayo, 2008  ·  General

Por Andrea Alencastro

Bolívar derroto ayer a Chubut 3-1    en la tercera final de voleibol por la liga nacional A1, disputado en el sur del país.

Para el equipo dirigido por Weber este fue el primer partido de visitante y venia con la ventaja de haber ganado dos series a cero de local.

El partido se disputo en un marco de cuatro set, tres de los cuales fueron para los visitantes, el primero lo gano Bolívar 25-23 con un buen juego de ataques de García y Wallace, mientras q el segundo fue para el local 25-14, y los últimos dos para la águilas

25-21en el tercero donde casi regalan el set con un total de trece errores a favor de chubut y el último donde

definen su último paso hacia un nuevo titulo con 25-21.

El cuarto encuentro se disputará en el gimnasio municipal 1 de Trelew y en caso de que las águilas ganen nuevamente se quedaran con un nuevo