Primeros pasos

Bolívar arraso con Chubut

09 de Mayo, 2008  ·  General

Por Liz Martínez

Bolívar derroto a chubut por 3-1 en la tercera final de la Liga Nacional de Voleibol, ayer, en Chubut.

El mismo, fue llevando la delantera desde el primer set a pesar de los reiterados errores, que a su vez favorecían a chubut.

Durante el primer set, García, Wallace fueron los mas destacados; como asi también, minutos después de haber ingresado, Bada consigue un punto desde un saque, culminando 25-23, Bolívar al frente con el primer punto de la noche.

En el segundo set, se destaco más el equipo local en jugadas, y en errores el equipo visitante, terminando 25-14, logrando Chubut el empate 1-1.

En el tercer set, y en el última set, Bolívar se mantuvo firme en sus jugadas, obteniendo la victoria; por otro lado Chubut a pesar de los errores del equipo contrario que lo favorecía, no lo supo aprovechar, sus jugadores mas destacados fueron García, Pinha y López.

Los jugadores que sobresalieron del equipo visitante fueron Wallace, Spajic, García y Bada.