Primeros pasos

Bolívar a un paso del título

09 de Mayo, 2008  ·  General

Por Daiana Mori

Directv Bolívar le ganó a Chubut Volley por 3 sets a 1, en la tercera final de la Liga Nacional A1 de Voley disputada en la provincia de Chubut ayer por la noche.

El primer set fue bastante parejo, tanto Guillermo García de Bolívar como Miguel García de chubut estuvieron muy bien en ataque. Pero la visita logró ganarlo por 25 a 23.

En tanto el segundo set, Chubut jugó mucho mejor, y se lo llevó por una amplia diferencia: 25 a 14; así quedó igualado el partido en un set.

En el tercero, el local logró la mayoría de los puntos por errores del rival, quien estuvo mucho mejor en ataque, y lo ganó 25 a 21.

Wallace, del equipo visitante, fue subiendo su nivel y se convirtió en el máximo anotador del encuentro con 18 puntos, 15 ataques, 2 bloqueos y 1 ace.

Así, la visita se llevó también el cuarto set por 25 a 21 y ganó el partido, quedando a un sólo juego de consagrarse campeón de la liga.