Primeros pasos

Por la liga de Garupa (division A) se enfrentaron Propiedades Garupa contra Taller 10 de junio el partido termino

20 de Abril, 2009  ·  General

Por José Zayas

El encuentro se realizo en cancha de Don Santiago alas 8:45 de la mañana,fue el primer partido que abrio la

segunda fecha del torneo. En cuanto al juego fue un partido de ida y vuelta,fue por eso q el empate estuvo bien,

los goles fueron todos anotados en el primer tiempo.La primera ventaja la obtuvo taller al inicio del juego,un rato

despues a los 17mnts llego el empate para Propiedades tras un contragolpe,y unos minutos despues desde un

carnet de cabeza se ponia en ventaja el equipo de garupa y sobre el final del primer periodo tambien de un tiro de

esquina iba igualar las cosas 2 a 2y finalmente resultado definitivo.

En taller 10 de junio se fue lesionado el autor del primer gol por lo que tuvo que ser reemplazado,esa fue la unica

modificación en taller,en el segundo tiempo tambien iba llegar el unico cambio q realizo el conjunto de Garupa

no existieron expulsados y los jueces estuvieron regulares.