img

EL BRETE, IMPARABLE Y CONTUNDENTE

21 de Abril, 2008  ·  General

Por Daniel Meza

Tercera victoria consecutiva del club Deportivo y Social El Brete en el Torneo Clasificación de la primera división B. El Brete venció por 2-0 a Estudiantes de
Posadas, en el tercer partido correspondiente a la zona 3 del torneo local.

El triunfo no fue fácil, debido a que el cotejo fue intenso y hubo varias llegadas en ambos lados de la cancha, pero a Estudiantes le faltó contundencia y definición para cerrar el partido. El Brete tuvo más oficio y aprovechó en el segundo tiempo los espacios que dejaba el rival para realizar el contraataque, a los 4 minutos llega un penal muy discutido, porque la pelota pega en la  mano de Juan Barrios, pero el árbitro la juzgó como intencional. A los 26 minutos llega el segundo gol, por una muy buena maniobra de Alvarenga que efectúa un centro pasado para que César Gonzáles reciba solo la pelota y la meta adentro liquidando el partido. En los minutos restantes Estudiantes buscó el descuento sin mucha precisión por parte de sus delanteros, también el equipo de la Ribera pudo aumentar su marcador pero falló frente al arco.

Formaciones: El Brete. Eber Villalba, Sergio Leiva, Walter Piñeyro, Oscar Ortellado, Hugo Ferreira, Sergio Villalba, Héctor Ortiz, Roberto Kodeski, Abelardo Feltan, Gustavo Alvarenga, Roberto Saucedo. Dt. Roque Miranda.

Cambios: César González por Saucedo, Mario Toledo por Ortiz y Juan Cabral por Feltan.

Estudiantes. Emmanuel Meaurio, Marcelo Sterba, Juan Barrios, Daniel Vázquez, Fernando Fedorischak, Alejandro Duarte, Cristian Silva, Daniel Gamarra, Luis Vázquez, Néstor Rodríguez, Pablo Pereira. Dt. Javier Maciel.

Cambios: Reinaldo Rodríguez por Marcelo  Sterba, Lucas Barboa por Silva y Edil Núñez por Gamarra.

Amonestados: S. Leiva y Alvarenga (EB), Sterba, Vázquez, Silva, Gamarra y Pereira (E).

Cancha: Brown.

Árbitro: Orlando Maya.