Primeros pasos

. MITRE: FUERA DEL TORNEO DEL INTERIOR

14 de Abril, 2008  ·  General

Por Emilia Ramirez

Mitre quedo eliminado del Torneo del Interior en un vergonzoso y triste final cuando cayo derrotado por 2 a 0 de local por el equipo de Salto Grande de Concordia quien fue superior y mas en el primer tiempo, pese a la reacción que tubo Mitre en los últimos 15 minutos, ya que los nervios traicionaron al equipo local sin tener una claridad futbolística como en encuentros anteriores.

Los visitantes tuvieron un muy buen despliegue en cuanto a la defensa, en la que se destacaron Mauricio Benítez, Pablo Vercellino, Claudio Cervi y Carlos García quienes tuvieron la chance de complicar en varias ocasiones a la floja defensa de Mitre.

Claudio Cervi marco el primer gol a los 18 minutos y  a los 27 del segundo tiempo Versellini marco el segundo gol para la visita.

El partido llego a su fin a los 38 minutos por la inferioridad  numérica con la contaba Mitre por las expulsiones de Richard Silva, Carlos Santa Clara, Fabián Sosa, Javier Holz y Luís Caballero, todo esto llevo a un final bochornoso donde tubo que hacer interferencia la policía y algunos dirigentes para calmar algunos ánimos.