Primeros pasos

Ganó Crucero y con escándalos

21 de Abril, 2008  ·  General

Por Emilia Ramírez

Le gano 2 a 1 a Colegiales con goles de Medrano y Lagoria y para la visita fue de Acosta, el partido se disputo hoy por la tarde en Santa Inés, pero se desato el escándalo con el arbitro por parte de la gente de colegiales, ya que insinuaron que el partido estaba arreglado. A los 24 minutos abría el marcador el jugador de crucero Medrano, y a los 28 colegiales tomo revancha y lo igualo con un gol de Gustavo Acosta, ya en el segundo tiempo como colegiales no demostraba eficacia alguna, el colectivero se adelanto y fue creciendo ya que casi todo el partido lo jugo de memoria.

Ya al finalizar el partido, los hinchas de Crucero( al escuchar comentarios por parte de la gente de colegiales como por ejemplo: “al lado de esta gente que tiene mucha plata no se puede hacer nada”) comenzaron a tirar sillas sobre los jugadores de colegiales, nuevamente hubieron incidentes con el arbitro y con este resultado colegiales sigue teniendo problemas con el descenso y crucero sigue segundo clasificado.