img

Gran triunfo

30 de Septiembre, 2008  ·  General

Por Cristian Yede

Guaraní  ganó 2 a 0 ayer a Chaco For Ever   como local por la primera fecha del argentino B de futbol.

El conjunto misionero debuto con una victoria muy importante que lo deja como uno de los líderes de la zona 8.

En el primer tiempo se metió mas de lo que se jugo, solo algunos tiros desde media distancia que fueron bien controlados por Zachozy. La jugada mas peligrosa fue para el franjeado en los pies de Núñez que tras eludir al arquero definió al travesaño.

En la segunda mitad la primera jugada de riesgo fue para el visitante, tras un cabezazo Seravalle que roso el travesaño. Pero a los 11 minutos de juego tras la habilitación de Morinigo, Núñez marca el primero del partido.

Con la ventaja en el marcador el partido se comenzó a abrir para el local, a los 26 minutos Morinigo de contra líquido el partido. Después  solo quedo tiempo para algunos ataques de Bianchi y un penal que para el árbitro no existió.

El equipo posadeño se mostro seguro y trabajo en conjunto.

Guaraní                                                           Chaco For Ever