Primeros pasos

Tarde oscura en Rocamora

14 de Abril, 2008  ·  General

Por Daniel Meza

En la tarde de ayer Mitre quedó eliminado del Torneo del Interior al caer ante Salto Grande de Concordia por 0-2.

El equipo de Carlos Esteche tenía la oportunidad de llegar a la cuarta ronda de la etapa final del torneo, pero no pudo con la solidez del equipo visitante.

El partido finalizó a los 38 minutos del segundo tiempo por la expulsión del quinto jugador del equipo local. Los expulsados fueron Silva y Santa Clara, minutos después Sosa y Javier Holz y sobre el final ya con los ánimos caldeados, se fue expulsado el capitán Caballero.

El equipo entrerriano, Salto Grande, fue superior que Mitre y llegó al gol gracias a Claudio Servi en el primer tiempo, luego en el segundo tiempo un mal rechazo de la defensa deja a Pablo Vercellino con la oportunidad del gol, este sentenció el partido poniendo punto final a la campaña de Mitre en este certamen.