img

Ganó Crucero del Norte y esta a un paso de clasificarse

22 de Abril, 2008  ·  General

Por Noelia Pereyra

Esta tarde crucero enfrento en Santa Inés a Colegiales de Concordia donde obtuvo la victoria por 2 a 1, con este resultado llegar a clasificarse en la siguiente fase del torneo argentino B.

El equipo colectivero abrió la cuenta con gol de cabeza por mariano medrano cuando corrían 20 minutos del primer tiempo, no tardo en empatar, a los 8minutos  el equipo visitante consigue la igualdad por Gustavo Acosta, el gol de la victoria para el conjunto local  llegaría del mano de César Lagoria a los 14 min. del segundo tiempo.

Así culmino para crucero la primera fase regular del torneo, con 43 puntos podía estar clasificado si San Martín de Mendoza (37 Pts) caiga frente a Alianza de San Juan, pero no se concreto el conjunto de Mendoza ganó 2 a 0.Resta esperar el partido de Guaraní ante con Patronato  en el caso que la franja (Guaraní) no llegue a sumar, entonces crucero estaría en la fase siguiente del argentino B.